SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
納豆の粘りのおかげなのか?
なぜか揚げる腕がなくとも
サクッと仕上がる天ぷら\( ´ω` )/
腕がある方は玉ねぎやらコーンやら
桜えび、しらす、三つ葉、きのこ…
好きな具と一緒に
かき揚げにするのもまた美味しいです。
食べさせてもらっただけで
私は天ぷらを揚げるのが
たいそう苦手/(^o^)\
我が家は旦那も息子も納豆嫌い。いつも私一人でこそこそ換気扇をつけるか、みんな出掛けて食べてるのよー。
美味しいのにね~~今度こっそり揚げ物の横に置いてみようか?(* ̄∇ ̄*)
揚げ物やと食べたら割と納豆嫌いでも食べれそうな感じになりますよー!ネバネバがなくなって、サックリもっちり♪揚げてる時の匂いは強烈ですが…笑 納豆好きの旦那も臭い臭い騒いでました(o´罒`o)笑