• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 6リスナップ
レシピ
ポイント

パームシュガーをきび砂糖に置き換え

みんなの投稿 (3)
🇹🇭

本来はパームシュガーで作るのですが
原料が違えど、含蜜糖に分類される
きび砂糖をたっぷり使いパッタイソースを

ちょうどタマリンドも使い切り〜

甘酸っぱ💞たまらな〜い

モニター品をありがとうございます
甘いおやつは食べなくなったので
私はやっぱりエスニック料理で楽しみます

#タイ料理 #パッタイ #パッタイソース #きび砂糖 #タマリンド #砂糖の日(3月10日)
コレをたっぷり使ったのがオサンのパッタイ🇹🇭でした?
大変美味しゅうございました!
七海 から koji toyoda
パッタイは材料揃えれば意外と簡単
2人で作った本気のパッタイ😂
また近々‼︎
もぐもぐ! (51)
リスナップ (6)