パームシュガーをきび砂糖に置き換え
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
本来はパームシュガーで作るのですが
原料が違えど、含蜜糖に分類される
きび砂糖をたっぷり使いパッタイソースを
ちょうどタマリンドも使い切り〜
甘酸っぱ💞たまらな〜い
モニター品をありがとうございます
甘いおやつは食べなくなったので
私はやっぱりエスニック料理で楽しみます
#タイ料理 #パッタイ #パッタイソース #きび砂糖 #タマリンド #砂糖の日(3月10日)
大変美味しゅうございました!
2人で作った本気のパッタイ😂
また近々‼︎