SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつも最後は、ベトナムのサンドイッチ、バインミーにしていただいてます。
ホントはフランスパンなのですが、今回は家にあったバンズを使いました。
具材は焼豚、レタス、トマト、チーズ、そして、なますです。
色々挟んだので、食べるのが大変でしたが楽しめました♪
なますをがっつり挟んでがぶりですよー!
アゴの保証はありませんよー😁
確かに固いパンよりはバンズの方が安全かな😄
なますがピクルスの役割りなんですかね。妙に合うんです。
お肉は鶏でもハムでもいいです。お正月の残りが活躍しますよー😊
このかぶりつき大歓迎のバンズでもステキ!!ベトナムなますはやっぱりベトナムのサンドイッチになるんですね〜(*≧艸≦) 美味しそうすぎる!!
皆さん御節を上手にリメイクしてますよね😊
ワタクシは、リメイクというか、これ目当てな感じです。
普通のなますにナンプラーを数滴たらすのでも気分変わりますねー😁
佐倉さんも、顎はずしちゃってみたら?😁😁😁