• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2016/01/11
  • 998

ベトナム風なますでバインミー

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
お正月に作ったなます。
いつも最後は、ベトナムのサンドイッチ、バインミーにしていただいてます。
ホントはフランスパンなのですが、今回は家にあったバンズを使いました。
具材は焼豚、レタス、トマト、チーズ、そして、なますです。
色々挟んだので、食べるのが大変でしたが楽しめました♪
ちぽさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ

なますをがっつり挟んでがぶりですよー!
アゴの保証はありませんよー😁
確かに固いパンよりはバンズの方が安全かな😄

なますがピクルスの役割りなんですかね。妙に合うんです。
お肉は鶏でもハムでもいいです。お正月の残りが活躍しますよー😊
そっかー⤴︎⤴︎なますをピクルス代わりにね!😍勉強になりますー💕
バインミー!!美味しそう!!
このかぶりつき大歓迎のバンズでもステキ!!ベトナムなますはやっぱりベトナムのサンドイッチになるんですね〜(*≧艸≦) 美味しそうすぎる!!
かずきっちん から hannah
ハンナさん、おはよう( ´ ▽ ` )ノ
皆さん御節を上手にリメイクしてますよね😊

ワタクシは、リメイクというか、これ目当てな感じです。
普通のなますにナンプラーを数滴たらすのでも気分変わりますねー😁
かずきっちん から 佐倉
佐倉さん、おはよう( ´ ▽ ` )ノ
佐倉さんも、顎はずしちゃってみたら?😁😁😁
もぐもぐ! (102)
リスナップ (16)