- 360
- 保存
パスタを茹でて中華麺にする為には、ベーキングパウダーではなく重曹が必要です。詳しくは下記URL先の「ベジタリアンミットゥンと肉食チャースケ」さんの記事をご参照下さい☺️
https://mittun.exblog.jp/11510361/
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
重曹を入りのお湯でスパゲティを茹でる、というだけのこの裏技。”ちょこっとスーパーへ“が難しい今が日本の皆様にもお試し時なのではないかと😊。
実験みたいで楽しいので、ぜひ楽しんでみて下さいね☺️。茹で上がりは、もうホントに中華麺の香りしかいたしません。これ、ホントなんですってばー😂❗️
ではでは、
Stay Home but Stay Togather💗
一緒に今少し頑張りましょう☺️
#簡単料理 #中華麺 #中華料理 #ラーメン
いつも美味しそう&美しいお料理拝見してます❤️
私がオーストラリアにいたときは、インスタントのミーゴレンと辛ラーメンばかり食べてました、、留学中に知りたかった、、🤣🤣
今度私も試してみます😊💖💕
パスタラーメンはぜひ坦々麺orチャンポンなどから試してみてね。醤油系や豚骨系よりその方が合うと思うの😊