SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏むね肉をひとくちサイズに切って
出たぁ~塩糀パウダー
お肉にスリスリすり込んで放置
(お肉に下味つくし短時間で柔らかくなるから是非やってくださいね)
その間にズッキーニや茄子、オクラ、ミニトマト、パプリカなど夏野菜を食べやすい大きさに切りスキレットに敷き詰めたら
さっきの鶏肉で被せる
その上にローズマリーとレモン
バターとブラックペッパー
オリーブオイルを回しかけたら
スキレットにふたをして
弱い中火で30分じっくり焼いたら
ほとんど何もしてないのに超絶美味しい
キャンプ飯
ローズマリー香る夏野菜のレモンバターチキンの完成で~す
刻んだパセリも散らしましょ🎵
#マルコメ発酵アンバサダー
#マルコメ
#マルコメキャンプ
#塩糀パウダー
#キャンプ
#キャンプ飯
#チキン
#スキレット
#料理男子
#きまぐれケンイチキッチン