SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
海鮮丼が普段30食限定のところGWで50食に。後ろ髪惹かれましたが一度食べたかった小倉の郷土料理「ぬか味噌炊き」。
日替わり定食の中にイワシのぬか炊きがあったので変更😆ご飯を「中」にしましたがめちゃめちゃご飯すすむパターンのヤツや😍ご飯「大」が正解😩日替わり750円に刺し身250円。1000で大満足…この後、おでんも食べたけど😂
懐かしや...。
旦過. 魚町...生まれ育った町です。
母が祖母から受け継いだ糠味噌で炊いた鰯...美味しいかったなぁ。
旦過の屋台の投稿も見せてもらったけど、今もお酒はなくておはぎがあるんかな〜(*^^*)
競輪観戦🚴好きでGWに小倉へ行って来ましたよ。泊まったホテルが旦過市場近くで毎日通ってました。歴史ある市場の雰囲気が堪りませんでした😆👍🏻
丸和前ラーメン、今回は角打ち店舗の方だったので酒はありましたが、屋台は未だにラーメン後におはぎが定番らしいですよ😊👍🏻
小倉は競輪場も競馬場もありますね〜。懐かし〜(≧∇≦)