SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いなだのかげ味噌焼き
いなだのカマ塩焼き
いなだの胃袋の酢の物
かげ(エラ)の味噌焼きはマルコメさんに頂いた液みそに味醂を足して漬けました。キッチンペーパーで水気を取るだけ、味噌を拭う手間がなくて便利!!
5歳児が‥‥ほぼほぼたいらげました(爆笑)
ら、このお料理、最低二カ月寝かせるってマジですか!
まコーさんの無駄のないお料理が大好きです(//∇//)
な訳で、地魚料理の本にあった醤油漬けを液みそでやってみた!
一昼夜漬けただけっす…てへ。てへ。
たしかに!ですね(笑)
どんな味わいか気になります(((o(*゚▽゚*)o)))