かき揚げは小麦粉をたねにふりかけてから薄く衣を纏わせて揚げています。クッキングペーパーに切れ込みを入れて揚げ皿代わりにして揚げていました。余計な衣がつかずサクッ、カリッと軽いかき揚げになります。私にはできませんが。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たまには温かいお蕎麦でちょっとリッチな吟醸酒とともにいただきました。#野菜天ぷら #天ぷらそば #蕎麦
素敵ですね~✨
このお蕎麦屋さんあったら
通いそうです。
緑のお野菜は、今年は特にありがたいです。