• お気に入り
  • 127もぐもぐ!
  • 24リスナップ
手料理
  • 2014/07/09
  • 2,617

沢庵とマスカルポーネ・食べるラー油のディップ♪

レシピ
作り方
1
沢庵を小さく切って、混ぜ合わせるだけ
みんなの投稿 (18)
沢庵をいただいたので、おりぃちゃんからいただいた マスカルポーネと、自家製食べるラー油と合わせみました〜♪
ドキドキ(*゚艸゚*)
これ イケるわぁ✨
クリームチーズでも よさそう♡

余ってたワンタンの皮をカリッと焼いて、乗っけてたべたよ〜♪

おりぃちゃん、マスカルポーネ大活躍です〜♪
食べともよろしくね💖
すごい組み合わせ〜‼︎
でも、味を想像したら美味しそう💗💗💗
プーティさん、こんばんは😊

私がたまに行くお店では、いぶりがっこにマスカルポーネを合わせてくれます❗️

これは絶対に美味しそう😍
プーティ から ともきーた (伊藤 智子)
びっくりしたでしょー(笑)
でも、これが なかなか♡
沢庵の食感もいい感じ♪
長男 めっちゃ食べるし、まだ帰って来てない次男の分 ちょっとしかないよー\(//∇//)\
リスナもありがと💖
プーティ から 里美
さとみちゃん〜、いぶりがっこ 食べたことないー‼︎
お漬物なのね⁈
お店メニューであるんやぁ✨
やった‼︎٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
単細胞な私、テンション上がる〜(笑)
リスナもありがと💕
えっ!えっ!
目が覚めた😂😂
沢庵にマスカルポーネとラー油…どんな味なんだーい!!
気になる…😍😍😍
プーティちゃん素晴らしい創作料理ジャマイカ!!
びっくりよー!!!

どんな味かしらー!!!
プーティ から おかな
おかなちゃん、おはよー♪
あはは…起こしちゃったー⁈笑
なかなか 美味しぃ組み合わせになったよー♡(>◡<)♡
沢庵のぽりぽりがアクセントになってるよ♪
リスナもありがと💕
プーティ から おりぃ
おりぃちゃん、混ぜただけでお料理と言っていいのかしらー\(//∇//)\
沢庵の甘みとマスカルポーネの美味しさが合うの♡
アクセントに食べるラー油入れてみましたー🎶
リスナもありがと💕
MAA
えぇ!!
沢庵がこんなお洒落な一品に??
組み合わせも斬新だし私じゃ絶対思い付かないw
さすがプーティーさん♡
どんな味がするのか想像が膨らみます~\(^o^)/♪
プーちゃん、いつもリスナありがとう♡私もいつも いぶりがっこをみじん切りにして、クリームチーズと合わせたおつまみをするの🍷
今度はぷーちゃんみたいにラー油入りにしてみるね😄
プーティちゃ〜ん♡
沢庵にマスカルポーネにラー油( Д )ﻌﻌ⊙⊙!!
メッチャ気になるわ〜‼︎
気になりすぎて作りたい〜(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾
ほんと気になる組み合わせ~《*≧∀≦》食べてみたい~♪
しょうこさん、発酵食品同士♪
意外と美味しくて、食感もぽりぽり(≧∇≦)
リスナもありがと💕
プーティ から MAA
MAAちゃん、沢庵そのまま食べるのもなぁ… と、思いつきで\(//∇//)\
想像膨らませて〜♡(>◡<)♡
なかなか美味しかった♪
リスナもありがと💕
プーティ から もとぱん
もとぱんちゃん、私 いぶりがっこを食べたことないのー💦
お漬物⁈
☝️で 里美ちゃんが その組み合わせが お店で出てくるって聞いて(p*''∀`*q)
うちの食べるラー油は、9割以上具なの(笑)
これがまた よく合ってくれたよー♪
リスナもありがと💕
ひろりんちゃん、これがまた 美味しかったのよーˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊
沢庵とチーズ類 合うのが分かった〜✨
試してみてね(≧∇≦)
リスナもありがと💕
プーティ から とも
ともちゃん、発酵食品同士 ケンカすることなく、美味しく絡み合ったよ〜ヽ(*''▽''*)ノ
沢庵 あったらお試ししてみてね(≧∇≦)
リスナもありがと💕
もぐもぐ! (127)
リスナップ (24)