★マグロにお醤油をお好みでかけて食べて下さい。★写真のワサビは生山葵を使いましたが、チューブので大丈夫です。★白身の刺身で作る場合は醤油、酒、みりんで予め漬けておくと美味しいと思います。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷蔵庫にあったおひたし用に茹でた小松菜の残りを刻んだのと白胡麻、胡麻油をご飯に混ぜてあります。
納豆は醤油とみりんで軽く味をつけてその上に刻んだマグロの刺身をのせました。
トッピングに卵黄と白胡麻、生のワサビをすり下ろしてたっぷりと。
朝から贅沢なご飯です。
#マグロ #納豆 #丼物 #リメイク
#残り物 #節約料理 #創作料理 #海鮮丼
いいな、食べたい〜
美味しかったですけど、朝からちょっと食べすぎちゃいました〜😆
テンションアップ⤴️間違いなしです👍
フォローありがとうございます😊
トップ画のお魚、フヌフヌヌクヌクアプアアですね🐟
一昨年、ハナウマ湾で潜って見ました!
また行きたいな〜🌺🌴
マグロ納豆で朝からパワーアップです❗️😆
お魚の写真はおっしゃる通りフヌフヌヌクヌクアプアアです👍
ハワイでご覧になったんですね^_^
私はモルディブ🇲🇻に行った時に海に潜ったら色々なカワハギの仲間が泳いでいました〜。
海の中で見る魚の色って綺麗ですよね😊
はじめまして😌
フォローいただきありがとうございます✨
とっても嬉しいです。
パパ氏さん、とってもお料理上手ですね〜
是非とも参考にさせてください。
よろしくお願いします🙇♀️✨
このマグロ丼も美味しそう💕
ごま油の使い方もナイスです👍
こんな朝ごはん、贅沢すぎますね〜😆
食べたいです😊
Mikiさんのお料理とても素敵です、私の方こそ参考にさせて下さい❗️
マグロ丼はおっしゃる通りでゴマ油がいい仕事していて食欲をそそります👍😋
リフォローありがとうございます❗️
よろしくお願いします。😊