SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
使い方は至って簡単
両面にまぶして5分待つだけ。
爽やかなレモンの香りとジューシーな鶏肉の旨みがたった5分の待ち時間で実現する🤭
魔法の粉のような塩糀パウダー。
これは手放せなくなりそう。
#塩糀パウダー #塩糀レモンチキンソテー #マルコメキッチン #時短料理
パウダー✨
使ってみたいな〜
パンにも〜😍
お勉強になりました😊
手放せなくなりますね、ほんと‼️
お漬物や煮込み料理にも使えそう。
試してみたいものが沢山あって迷ってしまう😅
白パンは無塩バター使ったけど、塩分が塩糀パウダーで控えられたので有塩バターでも良かったなぁと思いました‥反省点
びっくり~
あの塩麹をパウダーにってどうやってどうやって~
塩麹って3時間はつけとかないとダメだと思うけどそれが5分って凄い~
もぉどーゆーことなんだろー゚+。:.゚(*゚Д゚*)゚.:。+゚
ふわふわな白パンも~
凄いの出たー❗️
それを使いこなすマダムさんも凄いよー
とっても美味しそうなチキンソテー😋
まぶして5分で良いの⁉︎
塩麹パウダー、ますます試してみたくなってきた‼︎
スーパーでは見たことない気がするけど…🤔
探してみる‼︎
魔法の粉塩糀( ᐛ)🪄︎︎◝✩
からのいー色うまそなチキンソテー💕💕
わたしも使ってみたい(((o(*゚▽゚*)o)))
不思議ですよね。
塩糀が粉に!
お味噌ですらフリーズドライにしてしまうマルコメさんですもの。
白パンって今まで上手くできなくて悩みの種でした。
これで解決できました‼️
素人の私でも美味しく焼けました。
ほんとこれ優れもの塩糀パウダー!
新発売なのでこれから徐々に搬入されることと思います。
チキンソテー🍗が最初だったけど。
あまりに茶色🤎のお料理が続いたので白パンを先に投稿させていただきました〜なんのこっちゃ😅