• お気に入り
  • 97もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2022/12/03
  • 1,421

豚肉とキノコのパスタ〜決め手は鮎魚醤とカラスミパウダー

レシピ
作り方
1
オリーブオイルでニンニクみじん切り、赤唐辛子を炒めたら、豚肉、タマネギ、お好みのキノコを順に炒める
2
茹でたパスタ、茹で汁、オリーブオイルと、鮎魚醤小さじ1を加えて乳化
みんなの投稿 (1)
オイルパスタの仕上げに鮎魚醤を加えるだけで一段レベルアップ!
途中からカラスミパウダーを加えたら、一気にワインが進む進む😊

#パスタ #オイルソース
もぐもぐ! (97)
リスナップ (6)