SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
練り物がとっても美味しかったので母に商品名を聞いたら、紀文の魚河岸揚げ(4個入り)でした。枝豆入りのものもあるようですが、枝豆入りはスライスしたりするのには向いてないそうです…枝豆が迷子になるそうな(笑)
和えるだけの簡単副菜❗️
和えるドレッシングは母曰く気分で変えるそうで、必ずしも胡麻ドレでなくても良いようです。
塩だれとか、青じそもありですかね…❓
いろいろ試してみようと思います😁 #手抜きでも美味しい!夏のおさぼり料理ネタ