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レシピ
材料・調味料
ニンニク
一個(6~7片)
牛乳
ひたひた
アンチョビ
6~7枚
オリーブオイル
適量
作り方
1
ニンニクを手鍋に入れ、牛乳をニンニクがひたひたに浸かるまで入れて中火で20分位煮る。
2
煮えたニンニクを取りだし、フードプロセッサーにアンチョビと入れて滑らかになるまで回す。
3
耐熱容器に移し、バージンオリーブオイルを味を見ながら入れる。

お好きな野菜を準備して、ソースを温めながら食べてください。
ポイント

アンチョビの塩加減で枚数やオリーブオイルの量を調整して下さい( ・∇・)

みんなの投稿 (12)
最近、ビタミン不足だったので(  ̄▽ ̄)
こうでもしないと野菜食べないからね( ´△`)
はじめまして^_^
凄く素敵なお料理ばかりですね!
何でも出来てすごいです。皿洗いもお米とぎもしないうちの旦那に爪の垢煎じて飲ませたいです(笑)
フォローさせてください^_^
よろしくお願いします。
Kaz. から ひとみ
ありがとうございます(*´∇`*)

単身赴任で一人暮らしなので、何でもやらないといけないので(*´ω`*)

こちらこそよろしくお願いします♪《*≧∀≦》
この彩りの良さ♡

目が釘付けになりました‼︎
思いっきりバクバク食べたいです😊
Kaz. から あい
ありがとうございます♪(*´∇`*)

昨日、野菜のが多くて最後は岩塩を掛けて食べたのはナイショです(  ̄▽ ̄)ワラ
素敵スナップ✨✨真似してみたい(o^^o)
Kaz. から saeko
あざぁーす!《*≧∀≦》

意識したのはアスパラ位であとは適当に置いただけですよ(*´∇`*)

スナップはtake10でしたけどね( ´,_ゝ`)
大好きです♥♥
Kaz. から Sungja Lee
美味いっすよね♪ヾ(@゜▽゜@)ノ

にんにくの風味とアンチョビの塩気で食べる野菜は格別ですね!(*´∇`*)
Kaz さん、フォロー ありがとうございます^^
フォローさせて頂きますね♪♪
よろしくお願いします!!
Kaz. から Sungja Lee
こちらこそよろしくお願いいたします!(`ー´ゞ-☆
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