アンチョビの塩加減で枚数やオリーブオイルの量を調整して下さい( ・∇・)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
凄く素敵なお料理ばかりですね!
何でも出来てすごいです。皿洗いもお米とぎもしないうちの旦那に爪の垢煎じて飲ませたいです(笑)
フォローさせてください^_^
よろしくお願いします。
単身赴任で一人暮らしなので、何でもやらないといけないので(*´ω`*)
こちらこそよろしくお願いします♪《*≧∀≦》
目が釘付けになりました‼︎
思いっきりバクバク食べたいです😊
昨日、野菜のが多くて最後は岩塩を掛けて食べたのはナイショです(  ̄▽ ̄)ワラ
意識したのはアスパラ位であとは適当に置いただけですよ(*´∇`*)
スナップはtake10でしたけどね( ´,_ゝ`)
にんにくの風味とアンチョビの塩気で食べる野菜は格別ですね!(*´∇`*)
フォローさせて頂きますね♪♪
よろしくお願いします!!