- 154
- 保存
● 使う味噌の種類ですが、正直こちらはお好み
の味噌でいいと思います👍
2種類の味噌を合わせると深みがでてオススメ
です✨✨
※今回は麹味噌を使ってます🍀*゜
● 焦げやすいので【A】を加えたら、弱火で練
り混ぜましょう❗️
じっくり火を通すことで味噌と他の調味料がし
っかりと結びつき、味わい深い鶏ごぼう味噌が
完成します❣️
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
食材にのせていただく味噌を紹介します‼️
鶏肉の旨味とごぼうの香りが、味噌との組み合
わせでさらに旨味を引き立たせ、色んな食材に
マッチする食べる味噌になってます🍀*゜✨️
是非お試しください‼️
#鶏ごぼう味噌 #味噌
#ごはんのおとも
#鶏ひき肉 #ごぼう
#ごぼうレシピ
#和食#ホームメイド
#ごぼうレシピ#手作り料理
#美味しいおかず
#おかずアイデア
#夕食#夕食メニュー
#夕食献立#夕食レシピ
#料理#レシピ#簡単レシピ
#おうちごはん#簡単料理
#一人暮らし#ひとり暮らし
#ひとり暮らしご飯#料理教室