SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
定期的に焼いて種継いでます。
捨て種も入ってます。
相変わらず、表裏で釜のびが違う^^;
#自家製酵母#山食#ホップ種#おうちパン#お腹空いたなぁ〜#食パン#
すごいです
私はストレート方しか楽しめない
頑張ってもうすこし深くなりたいな
素敵な山食 自家製酵母
未知の世界です😍
私はストレート法トラウマになりそう😅
りんご酵母液は、そろそろ1か月くらい経つので、ちょっと🍎ジュースをエサにしてみたけど、そんなので良いのかしらん🧐
酵母とは、それなりにお付き合いできるようになったつもりではいるけど、、😅どうなんだろう〜
でも、不思議な世界ですよね〜
微生物バンザイ🙌🏼笑
ストレート法楽しめるんなら、強い酵母ちゃん育ててる証拠だから、凄いですよ✨
ホップ種は、安定して頼りになるお方かと✨😆🙌🏼
カンカンちゃんのおかげです〜🙏💕
きてくださってありがとう💕
前から思ってたけど、この絵文字🦠いいね😆
私も使わせてもらおぅ!
ストレート法、私も初めはダメダメだったよ😂
今も、あかん時あるし😅
りんごジュースで、やったこと無いけど、ジュースでやるのも本でみたことある〜😃
やってみて〜🙌🏼
私は、ヨーグルトでパワーアップ💪🏻✨っていうのがあったから、そうしてるよ😃
きてくださってありがとう💕