塩糀パウダー3%より多めの方が味がしっかりして私は好きです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷やし中華の季節がやって来ました⛱️
豚の塊肉に塩糀パウダー、つぶみそ、蜂蜜を
漬け込んで オーブンで焼いた焼き豚❣️
最近は煮豚が多いけれど、
この前中華街に行って食べた柔らかい焼き豚が
忘れられなくて、
オーブン料理が嫌になる夏本番の前に
作ってみた😊
塩糀パウダーでしっとりとジューシーに
仕上がりました💕
つぶみそとのコラボで
香ばしいお味噌の匂いが食欲をそそります😄
冷やし中華なので、
きゅうりの下には隠した錦糸卵が入ってます😍
#簡単料理
#節約料理
#肉料理
#美容/ダイエット
#野菜料理
#焼く/炒め物
#オーブン料理
#焼き豚
#つぶみそ
#塩糀パウダー
#中華麺
#冷やし中華
#ラーメン