• お気に入り
  • 93もぐもぐ!
  • 13リスナップ
みんなの投稿 (5)
餃子の餡に塩糀パウダーをつかったら、いつもより確実にふっくらジューシーな仕上がりでした。
冷めても固くなりませんでしたよ😊
おすすめです。
2月の料理振り返り投稿。

#餃子 #焼き餃子 #日式餃子 #塩糀餃子 #塩糀パウダー #生塩糀パウダー #マルコメ #マルコメ発酵アンバサダー #マルコメタイアップ投稿
相変わらず美すぃ😍
素晴らしい!✨✨✨✨✨完璧な焼き色ですね!👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻

塩糀パウダーは色々活用できて本当にすごい商品だと思います。🥰
まる(丸大豆) から くろねこじったん‍
じったんさんおはようございます🌀🍃
ありがとうございます𓀤𓀠𓀥
モランボンの皮がいい仕事してくれます!!
まる(丸大豆) から Blueberry🫐
Buleberryさんおはようございます。
ありがとうございます☺️
塩糀パウダー混ぜ込んだら明らかに違う食感でしま。ひき肉が一番顕著に効果がわかる気がしました。
ph調整剤の入った市販品みたいな(ちょっと例えがアレですけど)ふんわり感、糀凄いです。
これは手放せない😊
もぐもぐ! (93)
リスナップ (13)