• お気に入り
  • 115もぐもぐ!
  • 23リスナップ
手料理
  • 2016/06/05
  • 1,707

新玉ねぎと筍の和風チェダートースト

レシピ
材料・調味料
食パン
1枚
新玉ねぎ
1/6個
先っぽちょっと
バター
適量
塩昆布
1つまみ
チェダーチーズ
1枚
青のり
1つまみ
作り方
1
食パンにバターを塗り、薄切りの新玉ねぎと筍をのせ、その上に塩昆布をパラパラ。チェダーチーズをのせてトースターでチン。焼き上がったトーストに青のりを散らす。
みんなの投稿 (3)
最近こういうのしか作ってません☺︎
その食生活どうなんだとは思いますが。
塩昆布がいい仕事しています☻
塩昆布~😲💕💕 驚きだけど 美味しい予感❤
焼き具合も最高だね👍💕
佐倉 から ゆず( ˘ ³˘)♥
ゆずちゃーん
おはよー( ´ ▽ ` )ノ 塩昆布、意外にもパンにも合うんだよね〜♡新玉ねぎの甘さと塩昆布が甘くてしょっぱくて、いい感じだよー😆
見にきてくれてありがとう!!
もぐもぐ! (115)
リスナップ (23)