• お気に入り
  • 127もぐもぐ!
  • 11リスナップ
レシピ
材料・調味料 (2人分)
作り方
1
渋皮を取った栗と茹でたジャガイモにエキストラバージンオイルを加え混ぜた後にホワイトペッパー、マヨネーズと和える。
2
ゆで卵を一緒に盛り付けてマヨルカ島の塩を振って完成。
ポイント

栗とジャガイモで2つのホクホクが楽しめるシンプルな栗ポテ。
エキストラバージンオイルを絡めて香り良くさっぱり食べれます。

みんなの投稿 (1)
#おいしい世界ごはんパートナー#ユウキ食品#ワールド調味料で秋の味覚大満喫#エキストラバージンオイル#マヨルカ島の塩#ポテトサラダ#栗#栗ポテ
もぐもぐ! (127)
リスナップ (11)