SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
まあ、こりゃ料理ってもんでもないけどね。(*´∀`*)✨💛
ぷっくらした立派な種が入ってたので、半日天日干しして焼きました。(//∇//)
干し方、焼き方、ググればいろいろ出てくるよ。
皮から食べられる種、皮を剥いて食べる種、あ!種って、タネじゃなくて種類の種ね!(^_−)−☆
まあ、食えるか食えんかは、食ってみれば分かる。日本のは食えんと聞いていたが、塩・胡椒してオリーブオイルで焼いたら、とりあえず食えた。(//∇//)
料理とは言えないけど、せっかくなんで載せときます。
あ、弾くからね、注意してね❣️(^_−)−☆✨💛
お暑うございます〜☀️💦
かぼちゃの種、私も丁度作ったんですよ!
効能も多いのにびっくりしました✨
yuccaちゃん❣️こんにちは〜\(//∇//)\✨💛
凄い効能やね、、、ε-(´∀`; )
なんか元気になった気がするよ。今更だけど、、、ヽ(´o`;💦
しかし、ナイスなタイミングだね❣️ビックリしたよ。(*^▽^*)✨💛
yuccaちゃん、来てくれてありがとう❣️これからもよろしくね❣️\(//∇//)\✨💛