• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2016/05/04
  • 2,213

昆布締め真鯛刺しに海ぶどう・辛子明太子添え 茄子の揚げ浸し エビチリブロッコリー カレイの煮付け 司牡丹 船中八策 純米超辛口(高知)

みんなの投稿 (3)
GWプレ最終日はリハビリ大皿アテ
茄子を片栗粉に付けてカリッとさせてから浸してみました♪
呑んじゃ寝の繰り返しだったので明日体重計乗るのが怖いorz
藤井さんこんばんは〜
プレ最終日
またまたプロ並みのお料理ですね。

主婦として 😐まだまだまだまだ
頑張らないとぉーと思います。。

私も仕事がないと 食べてばかりで 体重計乗ってますけど、、やばいですょ😝

明日から明日からと、、こんな生活です✨
藤井裕之 から chiaki3(平川ちあき)
こんばんはですー
切ったり煮たりしただけで本当全然ですよf^_^;
やっぱ休み続くと明日から明日からになりますよねー。。明日久しぶりに乗る体重計次第で土日は節制せねばですorz
もぐもぐ! (117)
リスナップ (8)