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千葉のご当地ラーメン〝勝浦タンタンメン〟を使ってみました🍜
自家製ラー油で玉ねぎを炒めますが、やっぱり自家製は辛い🔥
けど玉ねぎが分厚くとても甘くていい味のコントラストになりました👍
挽き肉の代わりに〝大豆のお肉ミンチタイプ〟を使ってヘルシーにしました🙌
トッピングは、味玉と新玉ねぎのスライス🧅🎶
#千葉の料理 #ラーメンの日(1月22日) #ラーメン #ご当地ラーメン #勝浦タンタンメン
こんにちは😃
噂には聞いたことある
勝浦タンタンメン〜🍜
美味しそうですね〜😋✨
おうちラーメン投稿🍜
一緒でしたね😊
(=´∀`)人(´∀`=)
白子町の新玉ねぎ〜🧅✨
美味しいですよね〜😋✨
佐倉に住んでた10年以上前に
玉ねぎ狩り行きました🖐😊
白子町の新玉ねぎ、美味しいですよね〜
頻繁にはラーメンは食べませんが、この時期はコレが食べたくなります🍜🎶
辛いけど🔥🔥
あら〜佐倉お住まいだったんですね!
僕は千葉市です👋😄
佐倉住みは3年くらいでした😊
今はUターンで地元に戻って来て
松戸市です🏠✨
千葉県民としては見逃せない!
新玉ねぎの甘さと辛い辣油とのコントラストがたまらない。
大豆のお肉でヘルシーさも狙って〜肉じゃないのに肉肉しい仕上がりが魅力♡
勝タン🍜作りました〜🎶
白子の玉ねぎはやっぱり分厚くて甘くて美味しい!
大豆のお肉もとても活躍してくれました✌️
うまかった〜〜〜🙌🎶
新玉ねぎの時期ですね!そしたらコレですよ👍
甘味が強くて分厚くて存在感アリ💪
美味しい一杯でした🍜✨✨