- 142
- 保存
注)サヴォイアルディは油脂を使わず、卵と砂糖と粉でできる軽い食感のビスケットです。市販品ではカルディで購入できます。フィンガービスケットでも代用可です。
でもやはり一から手作りの方がより愛情がこもっていいですね😊インターネットで検索するといろんなところで紹介されているので、是非作って見てくださいね♪
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
レモンクリーム🍋💛とマスカルポーネ湯煎しながらつくるんですね。
いつかチャレンジしてみたいです☺☺☺
おはようございます!お返事遅くなってすみませんm(_ _)mこちらにもコメントありがとうございます!湯煎でしっかり泡立てることで、軽やか&滑らかなクリームになりますよ!ぜひぜひ作ってみてください♫(*^^*)お腹いっぱいでも入っちゃいます。マスカルポーネは、湯煎から外した後に混ぜてくださいね!