SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷凍していた酒粕がかなり硬くなっていて、日本酒で弛めようとすれば量が入り過ぎてしまうので、糀甘酒の素で弛めつつ甘味を付けてみました。結果最高の粕床の出来上がり。ィェーィ! #自家製ガリ と大根おろしで。
#和食 #焼き魚 #魚料理 #焼く/炒め物 #日本酒の日(10月1日) #魚の日(10月10日) #お酒 #日本酒 #銀だら #粕漬け #西京味噌 #糀甘酒の素 #粕床