• お気に入り
  • 186もぐもぐ!
  • 20リスナップ
手料理
  • 2015/11/04
  • 2,194

熟し柿の白和え 柿の甘さで砂糖不使用

レシピ
材料・調味料
豆腐
半丁
適量
白だし
小さじ2
ほうれん草
1カブ
熟し柿
小1
⭐︎トッピング
くだいたピーナッツ
適量
作り方
1
豆腐はレンチンして脱水させ
熟し柿から実をスプーンで取り
塩 白だしと混ぜる。

茹でたほうれん草を入れて再び混ぜる。

皿に盛り付け砕いたピーナッツをふり出来上がり
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (186)
リスナップ (20)