• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/05/19
  • 909

マグロの目玉煮

みんなの投稿 (9)
大きなマグロ目玉を格安で購入。
生姜を効かせて甘辛く煮ました。
結構、食べるところいっぱいでびっくりです。
てゅるてゅるな食感がおいしいです。
お肌もてゅるてゅるになるかも。(^^)
マリさんʕ-̼͡-ʔわたしも目玉周辺のテュルテュルが好き〜👀よく動く部分だからおいしいよねʕ-̼͡-ʔ
で、でかいっ!(・∀・)
怖いよ〜(泣)
mari から 麻紀子
だが、しかし、
うまいです。
しかも、てゅるてゅるです。
mari から 七海
七海さん、こんばんは。
魚の顔周囲は、おいしいですね。
魚って無表情なのに、どんだけ表情筋使ってんのーっていう味です。
七海 から mari
わははははははʕ-̼͡-ʔ
たしかに無表情だよね🐟ʕ-̼͡-ʔ
目玉ギョロ、口パクパク…それだけなのに顔面筋肉フル使用。
目玉を食べれるなんて通ですね
ゼラチン質のコラーゲンとDHAが多い場所だね
mari から 佐野未起
MikiSanoさん、こんばんは。
魚の顔まわりのお肉はおいしいですね。
目玉周囲はコラーゲンの食感が、本当に美味しいので、大好きです。
経口摂取でも、肌や関節に効いてくれるといいのですが。
ついでに、脳も活性化するかも。
ま、美味しいっ 幸せっていうことが、一番の効能かな。と思います。
佐野未起 から mari
頬肉は美味しいね
私も魚の顔をガイコツにするタイプです。😁
もぐもぐ! (79)
リスナップ (3)