SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今年初は、早採りお刺身わかめと新玉1/2個にブロッコリースプラウトをプラス。そして味付けはウェイパーとごま油に、味の調整に塩だけにしてみました。
早採りわかめは茎まで柔らかく食べられていいですね😊
前につくフォトさせてもらってからも 何度も作ってますw
これから時期ですね♡
私も新玉ねぎ買ってこよう🎵
新物わかめに新玉、これが一番かもです😁さぁー新玉買いにレッツゴ🚗💨💨💨
ボール抱えて食べたいぐらい😁
みずほちゃんごめんよ、つくフォトできないままリピさせて貰ってるの😜
新玉でまた作らせて貰うね~❤
そんなにもリピしてくれてたの?めっちゃ嬉しい💕💕💕ありがとー🙏
作フォト?そんなのいーの!いーの!気にしないでー😁
新玉早く安くならないかなぁー🎶
新玉ねぎの季節になるね✨
このレシピ、大好き!!
たっぷり作ってもすぐになくなっちゃうんだよ(笑)
FBもSDもご無沙汰しちゃってます😅
もう1年経つの早過ぎじゃない⁈
今年も新玉の季節がやってきたよぉ〜😆早く安くならないかなぁー♪
うちも旦那と奪い合いw
結構な量作っても食べれちゃうんだよねぇー😄