*焼き方:魚焼きグリル強火で温め、顔を左に向けて置く。葱も置いて中火にし7分、裏返して5〜6分焼く。顔を左向きに盛り付けてね☆*切れ込み入れ忘れましたw。見た目も変わるのでしっかり入れてね☆
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩焼きを食べたくなりました(*^^*)
温かいお言葉に感謝♪(*^^*)です☆でももし初めての挑戦でしたら、ぜひ一度実践動画等も見てみて下さいねっ!と、余計な心配をしてしまいましたσ^_^;。覚え書きとして活用してもらえたら嬉しいです☆