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手料理
  • 2017/03/28
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イナダ茶漬け

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村田吉弘先生レシピにて。
漬けにしたイナダに緑茶です。
旨すぎて危うくポックリ逝くところでした。
もっちぃ から まる(丸大豆)
おいおい!
まだポックリ逝っちゃいかんわ〜笑

マコやん…元気を祈る?!

海老ステーキ?いや…椎茸ステーキてんてー……逝ってまうわ笑
お出汁でわなくて
緑茶っちゅうのが超すてき💚
一晩くらいしっかり漬けにしたやつに熱い緑茶をかけて逝ってしまいたいわぁ (*≧∀≦*)🍵🍵
まる(丸大豆) から もっちぃ
もっちぃ!いやいやホントにポックリ寸前でしたわ〜〜(爆
う、( ´)Д(`)ウマー…ガクッ
…ハッ‼︎(プルプル)
ってなったよ!!(爆笑)😂
そう、村田先生のレシピはホントに美味しくていつもポックリ寸前。
先日は先生レシピの筍のはさみ揚げ作ってみたけどそちらもグレイトでした✨
まる(丸大豆) から 🌿ぴぴ
そーなんです!胡麻だれにしっかり漬けてわさびたっぷり、出汁はかえって余計になる感じかも…本に書いてた通り緑茶が良かったです👍🏼✨
マジでうっかりポックリ逝ってしまいそうな旨さなんで、お互い気をつけようね!!😂😂😂
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