• お気に入り
  • 133もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2020/10/22
  • 2,369

Pan Roasted Black Sea Bass, with Sweet Pepper Puree(ブラックシーバスのオリーブオイル焼き、鮮やかなパプリカのピューレソースを添えて)

みんなの投稿 (3)
Black Sea Bass is a mildly fatty white fish with tender firm texture. It is a member of the Grouper family and very popular in East Coast in the USA. It could be served grilled, baked, or steamed.

アメリカの、特に東海岸で人気のブラックシーバス。ハタ科のお魚ということで、白身で弾力があり、適度に脂も乗っていて、焼いても蒸しても美味しいお魚です💖

#cookinghusband #newyorkchef #cookforfamily #夫メシ #おとこめし #おうちごはんlover #料理好きな人と繋がりたい #フーディーテーブル #てづくりごはん365 #blackseabass #panfriedblackseabass #sweetpepper #ブラックシーバス #オリーブオイル焼き #パプリカのピューレ #lunch #dinner #fish #お昼ご飯 #晩ご飯 #焼き魚 #アメリカ料理 #魚料理#americanfood
お家でこんな綺麗で美味しそうなお料理が出てくるなんて、何て素敵でしょう✨
彩りも、盛り付けもうっとりです😃💕ブラックシーバス、食べたことがないのですが肉厚な白身のお魚でとっても美味しそうです。
Masa, The Cooking Husband から とだとも
いつも温かいコメントをありがとうございます🙇‍♀️
ブラックシーバスは、NYのレストランでは結構よくメニューに載っています。今回使ったのは、近所のグリーンマーケットにお店を出している魚屋さんで買ったものです。
クセがないので、色々な料理に向いていると思います。
もぐもぐ! (133)
リスナップ (5)