SnapDish
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バタバタでしたが、ようやく最低限の年越し準備完了して、紅白観てます。
日本では夫の実家で毎年義父の揚げてくれる天ぷらそばで年越しでした。
15年前に教わった義父直伝の天ぷら、、、遠く及ばないけれど、今年も無事にいただきました。
今年もSDの皆様のレシピには、いっぱいお世話になりました。
ありがとうございました💕
来年も引き続き超気まぐれ投稿になりそうですが、いっぱいお世話になります😊
どうぞよろしくお願いします。
みなさま、どうぞよいお年をお迎えください❣️
今紅白観ながらX飛びしとったかな~(笑)(乂Д´)
香港に渡っても、やっぱりMayちゃんはMayちゃんなんだな~って感じた2年だったね😆←私の意見だけどもね(笑)😂
今年も海を越えての楽しいやり取りをありがとうね❤
また来年もヨロシクね✨
どうか良いお年を🌄😊
香港で年越し2度目ですか〜👀
羨ましい…😅
2017年も香港行きたいな〜✨
来年もよろしくお願いします❗️
良いお年を〜👋😄
明けましておめでとうございます💕
今年もよろしくお願いします✨
X飛びの頃は、ほろ酔いでいい気分やったわ〜(*´艸`*)yoshikiの男気ニュースに関心してた〜✨
真希ちゃんの思うMayちゃんが気になるところだけれど😊
こんな私だけれども、、
今年もどうぞよろしくお願いします✨
エビ天はまだまだ修行が足りないわ。
といいつつ、次回は今年の大晦日になるだろうけれども😅
新年快楽〜✨
香港2年目、まだまだアッチさんのように香港ローカルフードをモノに出来てないけれど、、今年は精進出来るよう頑張りたいです(๑•̀ㅂ•́)و✧
今年もどうぞよろしくお願いします✨
えーまゆちゃんの天ぷら、完璧だと思うんだけどお義父様の天ぷらはもっと素晴らしいのね!✨ 私にも天ぷらのコツ伝授して欲しいよ〜😆
今年もまゆちゃんにとって楽しい一年になりますように💕
あけましておめでとう〜🎍✨
今年もよろしくお願いします💕
海老の天ぷらね、花の散らし方が全くなってないのよ〜😭揚げ加減も。。
まぁ、練習もしてないから当たり前なんだけどねー😓
コツ、私も知りたいよ〜😂