SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
出汁代わりにはちょっと難しいので、旨味には鰹節、甘みと旨味プラスになる甘こうじも味醂と合わせて使用。
黒糖代わりに那智黒が沢山あるので、那智黒プラスです😁
大豆のお肉は旨味を吸う食材なので、旨味を吸って美味しいお惣菜になります。
最近はひじき煮や切り干し大根の煮物もお揚げ代わりに使ってます。
常温で保存がきいて、日持ちもするので助かるー!😆
ピリ辛さが欲しい時期なんで、サンバルを少しプラス😘
#常備菜 #ご飯のお供 #お弁当 #サンバル #那智黒