SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
漬け物より塩分控えめ、浅漬けと言うよりサラダ感覚でサッパリ。
りんごの甘さがあるので、お子様でも食べられます。
ごまはお好みでふりかけて下さい。
なくても構いません。
箸休めのはずが、こればっかり食べてました。
生食の場合の白菜は、甘さがあるので内側の部分が適しています。
残ったりんごを今日のお弁当に持たせました。
りんごの皮をチェッカーフラッグのように細工?して。
ペコリではよく見かけたのですが、リアルでやっている人は少ないらしく娘の友達が感動してLINEのタイムラインで友達に公開したとか…。
娘にとっては当たり前のことですが他の家庭との違いを、こんな小さなことで分かるとは思わなかったみたいです。
#簡単・スピード #おやさい