• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/05/31
  • 212

夏らしいスパイシーなケイジャン風チキンのわんぱくサンド❤

レシピ
作り方
1
こちらの業務スーパーで売っているケイジャン風スパイスを使ってモモ肉にたっぷりとかけてスイートチリソースとレモン汁を合わせてもみこんで30分漬けておきます✨
2
ゆっくりと温める前のフライパンで弱火で皮面から炒め肉の周りが少し色が変わってきたら裏返して炒めます✨また色が変わってきたら皮面を下にして強火で皮をパリッと焼き上げたら皮面を上にして火を止めて粉チーズをたっぷりとふっておきます❤
3
スライスいたパンにマヨネーズを塗ってレタス、トマト、チキン、ゆで卵をのせてラップをして馴染ませます❤
4
馴染んだらカットしてワックスペーパーで包んで出来上がりです❤️
みんなの投稿 (1)
ひとつ前の
投稿のダブルソフト風パンで
夏らしいスパイシーなケイジャン風チキン
わんぱくサンドを作ってみました❤

味付けは
いつもお世話になっている
業務スーパーで売っている
ケイジャン風スパイス❤️

スパイスを合わせるの難しくて…(ーー;)
めっきりお世話になっている
このスパイス❤️

たくさんのお野菜をサンドしても
この味付けで
美味しくいただけちゃいます😆❣️

チキンにふりかける
粉チーズを忘れずに…😆❣️ #たくさん盛りたい!サンドイッチネタ