SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は1日雪で想像をはるかに越えて
30㌢ぐらい積もりました…( ̄▽ ̄;)
何とか道路の雪も溶けたのですが…
明日は凍りそうです…(T-T)
朝イチでまた緊急地震速報が…(T-T)
前回ほど大きくなく…
津波警報もでなかったので…
一安心でした♪
まだまだ注意が必要のようですね…
今日の投稿は
しっかり目に折り畳んだカンパーニュで
オープンサンドを作ってみました♡
捏ねてはいけませんが…
しっかりと畳むと気泡が出来るみたいですね♡
シンプルなカンパーニュに
ベーコンに卵とペーパーをトッピングしたサンドに
カマンベールとたっぷりナッツをのせ
メープルシロップをトロ~っとかけて
お塩を少し…(*´艸`)♡
私にしてはうまくいきました…(*´艸`)♡
ワインのお供にたまりません♡
皆さま足元気をつけてくださいね♡
パン工房マトン癒し部員べーちゃんでしたぁ(*≧∀≦*)♡ #いい夫婦の日に作りたいお料理ネタ