SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
栗原心平さんが、大根煮物の上に大根おろしをのっけていたので、これなら煮た大根も生の大根も両方楽しめると思って真似っこ😉
味付けは普段どおり。
大根一本完食‼️(細めだけどね)
大根on大根😳‼︎
スゴい‼︎
大根尽くしですね👍
煮物を2段重ねて、更に大根おろしを乗せる盛り付け、インパクト大です✨
大根の大量消費も出来ますね😉
わかりづらくてスミマセン😅
大丈夫、わかりますよ〜😉
昔はあまり大根の煮物を美味しいと思わなかったのですが😅年を重ねてどんどん好きになりました😃ほっこり優しい味ですよね😊
大根が新鮮だったので、葉もぜんぶ使えました😃
ちなみに返信ボタンは、打ってる途中で消えちゃった場合でも、もう一度押すと復活します😉
自分のスナップに誰かコメントをくれて返事をする時には、返信ボタン押さないと相手に通知がいかないけれど、
他のかたのスナップにコメントするときは返信ボタンを押さない場合でも通知がいくから大丈夫です😃
ちょっと説明下手ですみません💦
私も最初のうちは???ってこといっぱいありました😉
大根1本消費‼️💪
大根の煮物美味しいですよねー😋
大根おろしも?
私はおでんの具で大根が1番好きです❤️❤️
大根煮美味しいですよね〜😋翌日も味が染みてさらに美味😆
大根おろし、同じ食材なのにしっかり互いが主張していて面白いなと思いました😃
フォローありがとうございます💕よろしくお願いします😊