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レシピ
材料・調味料
豚ロース薄切り肉(2mm厚)
300g
ズッキーニ
2/3本
こしょう
適量
マヨネーズ
大さじ1
粒マスタード
大さじ1/2
減塩しょうゆ
大さじ1/2
作り方
1
ズッキーニは縦に薄くスライスする。
*厚いと曲げて巻きにくいので薄くする。
2
豚肉を平らに広げ、ズッキーニを重ねてくるくる巻く。
*肉の枚数やズッキーニの枚数が合わない場合は2枚重ねるなど、調整します。幅が合わない時はお肉を織り込んでズッキーニのパパに合わせると良いです。
3
グラタン皿に並べて、オーブントースター[強](できたら250〜280℃)で約10分、肉に火が通るまで焼く。
4
☆を混ぜ、つけながら食べる。
ポイント

ズッキーニのスライスは幅広のキャベツ用のピーラーがおすすめです。

みんなの投稿 (1)
豚ロース薄切り(2ミリ位かな?)と薄くスライスしたズッキーニを一緒にくるくる🌀

コナンも油も無しで、塩こしょうだけでトースターで焼き、マスタード醤油マヨネーズをつけて食べました〜
醤油は濃くない減塩がぴったり!

ズッキーニがトロッとしてしっとり♪
ボリュームアップにも👍

グラタン皿でトースターで焼くだけだから片付け楽チン♪

ズッキーニのスライスはキャベツ用のピーラーで。
幅が広い方か失敗しないでキレイにスライスできる〜✨

豚肉は脂身が少なくてちょうど良かったかも♪

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