SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩麹と味噌(各大2)を混ぜ、水切りしたオーガニック木綿豆腐(1丁)にぬりぬり🥄
ラップにくるんでタッパーに入れ、冷蔵庫で3日熟成😴😪😴
食べやすい大きさにカットして、バッター液とパン粉をつけて米油でカリッと揚げ焼きに🍳
旨味たっぷり🤍とろける食感はまるでチーズみたい🤤🧀
先日作った発酵トマトソースをかけて頂くとイタリア〜ン🇮🇹
普通に中濃ソースをかけてもホッコリうまうま🤎
1才の娘っ子もパクパク完食👧🏻✌️
📝白い食材には体を潤す作用が。中でも豆腐には消化促進、腸の渇きを癒すなど、美肌に繋がる嬉しい効果と栄養がたっぷり🤍
#豆腐料理 #揚げ物 #フライ #ヘルシー #薬膳 #発酵 #食養生
塩麹漬けのお豆腐は作ったことありましたが
それをフライにするとは!
美味しそうですね!!