• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2018/08/21
  • 851

皮パリパリチキン モモ肉バージョン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
先日作って好評だった手羽先の皮パリチキン。食べやすさから言うとモモ肉だよね。ってことで。
コーンと枝豆のバターソテーとともに。
うわっ🤤パリパリ感たまらん♡
コーンと枝豆で夏っぽい雰囲気がまたイイッ😍✨
eri☆ から 麻紀子
うわぁ(*゚∀゚*)
この美味しい色合いがたまらないですね!
お酒もすすみそうですね(゜ρ゜)
麻紀子 から kayo
こんなにパリパリに焼けるとクセになるよ!
身より皮が美味しいとも言える(笑)
コーンと枝豆は今の季節、とくに予定がなくても買っちゃう野菜だよね。
とりあえず茹でるか蒸すかで、すぐに食べられる状態でスタンバイしてる。
麻紀子 から eri☆
白ワインだよー✨
皮をかなり乾かすのがポイント。
もぐもぐ! (89)
リスナップ (10)