SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
⭐️つけてて、アッチさんの投稿見てヨダレを垂らしてました🤤
やっと、やっと作りましたが…これ、うんまぁーぃ😍💓
ハーブは、フェンネルで。味の想像がつかなかったのですが、アッチさんの言う通り途中の香りでニヤニヤが…笑
クタクタのフェンネルもまた美味しいっ😋ハーブの香りと、酸味で1人5匹、イケちゃいますね🙆♀️もちろんビール…と言いたいところですが、ノンアルコールでした😂
咲きちゃーん🐤
スゴイわー😍こんな味になるのビックリ✨👀✨そしてめちゃくちゃ美味しいっ💓
さすがですっ👏
コレ、リピします💓
アッチさん、ようやく作りました🐟5匹で¥298でした!負けた!笑
食べとも呼んじゃいます🎶
お2人とも忙しそうなのでチラッとみてもらえたら嬉しいです😊🎶
咲きちゃんのイワシの❗️美味しそうにできましたね〜😋🎶皮もキレイに残ってて👍繊細なんですよね🤣
できる前からのあのいい香り、思い出すだけでよだれが出てきます🤤💕
嬉しい食べともありがとうございます❗️
ノンアルコールでもうまいもんはうまい😋👍
さっそく来てくださりありがとうございます🎶
実は、イワシってあんまり食べないのですが、コレなら安くなくても買ってしまいますねー😁繊細な皮の扱いも、アッチさんのコメントどおり片方だけ下に向けて調理したのでお陰でしたー🎶
ノンアルコールでも、うまいもんはうまかったです😋
コメントありがとうございました〜🎶
フェンネルではやったことないんだけど、色んなハーブで応用できるところがこのレシピの良いところかなーと。
安くて美味しいイワシを変化球で楽しみたいなーと思って考えたレシピだったから、喜んでもらえてめっちゃ嬉しいよー❣️
とっても素敵に作ってくれてありがとうねー😊
ハーブ初心者がフェンネルを使ってみました🌿鰯を食べることも少ないんだけど、このオシャレなハーブ煮は臭みも無いし、酸味でさっぱりと美味しくモリモリいただけましたー😋💓
調味料の使い方とか、ホントに咲きちゃん様様✨
勉強になります💓
こちらこそ、いつも仲良くしてもらってありがとうございます😊🎶
わ、咲きちゃんの これも美味しそー!
イワシにハーブ💚💚💚
そっか、オイルサーディンにハーブ乗せて食べるみたいな感覚なのかな?😍
これ、白ワインといけちゃうけど💕
るんるんはノンアルコールだったのねぇー😆
カルシウムも摂取出来ていいね(⁎˃ᴗ˂⁎)
うんうん😊これはワインにピッタリだよー🍾✨お酢で一度湯がくのと、バルサミコ酢の酸味が程よく効いててサッパリ食べられるからこれからの季節にピッタリ😍💓
冷たーい白と…😋どうぞ〜っ🎶