*バジルの葉を使うのが本物wです。ウチでは、手に入りにくい&むすめが苦手なので大葉にしてますが、無くてもOK♪じゃないかなwと。ただ、オリーブ油と出来たらお塩は、美味しいものをぜひ☆
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日はお土産で頂いたゲランドのお塩をかけて。ちょっと豪華〜☆
(*˙︶˙*)
大葉もいいですね✨
見た目も可愛らしくて♪プラス大葉で、ちょっとクリスマスカラー☆(*^_^*)☆入ってますよねっ♪