巻き終わってからしばらく置くと皮がしっかり戻って美味しく食べられます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
火を通すより苦味が少なくて香りが優しく美味しい💕
解凍していた焼豚、昨日の残りの2食の千切り大根と、残ってたチーズ(フォルエピ)も入れて生春巻き🌀
スイートチリソースもいつ開けたものか…?😅無事っぽかったので使用👍
野菜がまあまあたくさん食べられる〜
でも春菊もっとぎっしり入れても良かったかな〜
…チーズは余計だったみたい。なぜか苦味が目立ってた💧💧
#生春巻き #生春巻 #ライスペーパー #春巻き #春巻 #春菊 #生春菊 #焼豚 #チャーシュー #焼き豚 #タイ料理 #ベトナム料理