SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
最近、塩こうじ唐揚げにハマっちゃって💕
安い時に鶏のもも肉を多めに買って、
大きめに切って、
鶏もも肉を一枚分づつ分けて、
塩こうじを大さじ1入れて冷蔵庫で1日保存。
使わない分は冷凍保存して、
使う時に解凍して片栗粉をまぶして、揚げるだけ❣️
もう唐揚げは買わなくて良いかなぁ〜
と思えるほど、ハマってます😊
#簡単料理 #揚げ物 #唐揚げ #塩こうじ #鶏もも肉