• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2021/11/18
  • 538

自家製塩こうじで塩こうじ唐揚げ❣️

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
自家製塩こうじに漬け込んだ、塩こうじ唐揚げ💕💕💕💕

最近、塩こうじ唐揚げにハマっちゃって💕
安い時に鶏のもも肉を多めに買って、
大きめに切って、
鶏もも肉を一枚分づつ分けて、
塩こうじを大さじ1入れて冷蔵庫で1日保存。
使わない分は冷凍保存して、
使う時に解凍して片栗粉をまぶして、揚げるだけ❣️
もう唐揚げは買わなくて良いかなぁ〜
と思えるほど、ハマってます😊

#簡単料理 #揚げ物 #唐揚げ #塩こうじ #鶏もも肉
もぐもぐ! (91)
リスナップ (7)