蒸してからしっかり冷まして、包丁を水で濡らしながらカットすると綺麗に切れます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
沙茶醤や五香粉などの調味料を加えて作った大根餅は魚介風味とスパイスが香りもっちもち食感😍🤚🎶
冷めてももっちもち食感👍🎶
#おいしい世界ごはんパートナー#ユウキおいしい世界ごはんパートナー#snapdish#ユウキ食品#今年も大人気!台湾グルメで盛り上がろう!#沙茶醬#五香粉#大根餅#台湾料理#簡単料理#家庭料理#お昼ご飯 #ランチ #cooking#food