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そのまま肉に絡めるには私にはかなり辛く…
どうやら大量にバターを使うソースもあるらしい。
Yesバターis光、バターは希望
めちゃウマソースができました!!
写真の赤いソース
これたまらんやつです!!!!!!
バッファローウィングソース:ケチャップ:バター
1:2:2
バターはチンして溶かし全部混ぜて出来上がり。
チキンにも絶対旨〜
白いソースは
サワークリーム:マヨネーズ:ビネガー
1:1:0.5
に、MCスパイス21、黒胡椒、おろしにんにく、砂糖それぞれ少々。
これまた紙筒の某ポテチ風の味。旨〜。
お肉は参考レシピのMCオールシーズニングを使ったドライラブを擦り込み、スロークッカーで調理。
翌日フライパンでコンガリ再加熱です。
#アメリカ料理 #BBQ #スペアリブ #バッファローリブ #バッファローウィング #バッファローチキン #バッファローチキンウィング #バッファローウィングソース #MCオールシーズニング #ユウキ食品 #おいしい世界ごはんパートナー
バッファローウイングソース私はまだ使ったことありませんが、調べてみたら4種類あるみたいですね
まるさんのは辛口のタイプみたいです
ユウキ食品のアイテムって本当に色々あるな…
指を、ソースでベトベトにしながらかぶりついてみたいです😍
ユウキさんから中辛って聞いて味見させて頂いたんですが、ンゴッ!!と辛みが😂
私的には激辛やないか〜いって感じだった😂
やっぱり材料から推察するに、ほぼタバスコっぽい感じです。
パパ氏さん、辛いの得意なんですね?!
キャロラインリーパーって!!!!😳