SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
思いの外いろいろ出来て楽しかったりして(^ ^)
安かった時に冷凍してあった兵庫県産の焼き鱧を、自家製の煮汁でふっくら温め、煮つめを塗って美味しく再生して、鱧寿しにしました。
リビングでオブジェになっている坊ちゃん南瓜は、使い切りサイズなので便利です。
お義母さんの南瓜は安心して皮も食べられる(皮に栄養がある)のですが 、今日は実だけ揚げて、南瓜饅頭が出来ました。
今日も美味しかった!