SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも、新鮮なアイナメ君に出会えて幸せ。
今日のは三重県鳥羽産のアイナメ。鮎並と書くとか。
鱧の骨切りは難しいけれど、あいなめは簡単なので、あいなめ三昧に。
皮目だけ炙った焼き霜造りはとりわけ美味〜!
淡白な味なので、ジュンサイと腕種に。
から揚げにしたらご飯にも良く合う絶品料理!
今日も美味しかった!