SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ムール貝は真空シーラーと低温調理器を使って加熱後に冷凍すれば長期間美味しく保存できます。
パエリアの素は米2合に大さじ2+小さじ1に減らしてみたら我が家にいい感じの塩加減でした!
手軽で美味しい。
#スペイン料理 #パエリア #宮城県産ムール貝 #ユウキ食品 #パエリアの素
ムール貝がとても美味しそうですね〜💓
女川のムール貝は最高に美味しいです✨
前回我が家にはちょっとしょっぱく感じたので素の量を減らしてみました。
確かに貝類が入ると塩分と水加減が難しいですね💦
でもほんとに手軽に失敗なく美味しくできるので、私はもうパエリアはユウキさんのこちらで作らせて頂く事に決めました!!☺️👍🏼✨
これからもお世話になります😉ありがとうございますー!
女川のムール貝買ってみたいと思います😎💕
商品を気に入っていただけて嬉しいです😆♪またサンプリング企画でいろんな商品をお配りできたらと思います✨(SnapDishさんといろんな企画を計画中です!)
今後ともユウキ食品・マコーミックをよろしくお願い致します♪