• お気に入り
  • 139もぐもぐ!
  • 29リスナップ
手料理
  • 2015/12/23
  • 3,449

話題の村井さんちのぎゅうぎゅう焼きを作ってみました😍

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (4)
村井さんちのぎゅうぎゅう焼きを
家にあるもので作ってみましたー

豚肉は一口大に切って塩麹につけておき、
じゃがいも、里芋は切ってレンチン
人参、蓮根は5ミリくらいの輪切り、ミニトマトは半分に切って、
肉、野菜をシートを敷いたオーブントレーに並べて
ローズマリーはなかったので、
マジックソルトをたっぷりめに
ふって、オリーブオイルをかけて
焼くだけ〜
ピーマン、赤黄色パプリカは
焼き時間残り10分の時に後入れにしました。
ブロッコリーは、子供達は焼くより茹でた方が好きなので、
茹でてから、焼き上がり後にのせました😊

ローズマリーなしでも、充分美味しく、この量を我が家では晩ご飯で完食しちゃいました〜😅
たくさんの野菜を美味しく食べれますよ〜😊
MerryX'mas~♬
いつもありがとーです🙏🏻💕
良いイブを~💝
ゆうみん(4人の母ちゃん) から まぁちゃん
まぁさん、今コメントしてきたとこだった😊
こちらこそいつもありがとう💕

メリーXmas
楽しいイブをお過ごしくださいな〜😘
クリスマスカラーで見た目も華やかだね~🎶とっても美味しそう~(*´▽`*)素敵なChristmasを~🎄🎶
もぐもぐ! (139)
リスナップ (29)